目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 26 Sat 2009 23:38
  • 鼻血

天氣又開始乾燥,又到了流鼻血的日子,以往都只是一天一次,或一次兩次(但兩次的機會很少),因為我的鼻膜較薄而又有一個很小的洞,所以一到乾燥的日子就會很容易流鼻血,但昨天則最嚴重,一天裡面總共流了四次(就好像吃藥般四五小時一次),而且每次也是蠻多的,最後回家喝了一大杯蜂蜜水和搽了Noni油之後就舒緩了很多,起碼鼻膜內沒有乾痛。

kanas 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一個免費週末假期,真的嘆和爽。

kanas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原來差不多個多星期沒有記下任何東西,不過也沒有很特別的事情要記下。

kanas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 03 Thu 2009 23:28
  • 老了

與契爺已經數年沒見了,今晚和他晚飯看到他真的老了不少,幸好健康比以前好了點,可能是因為現在他的義工工作沒有以前那麼辛苦,以前是為了人民社會而拼命,現在是為別有需要的人民工作,上兩個星期才到台灣幫助風災的工作,下星期又到重慶幫一些有需要的人。

kanas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 02 Wed 2009 23:44
  • 幸福

幸福就是這樣,有愛錫自己的男朋友和家人,有健康的身體,也有一份穩定而有點挑戰的工作,還有數個能分享喜怒哀樂的知心朋友。

kanas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()