• Sep 26 Sat 2009 23:38
  • 鼻血

天氣又開始乾燥,又到了流鼻血的日子,以往都只是一天一次,或一次兩次(但兩次的機會很少),因為我的鼻膜較薄而又有一個很小的洞,所以一到乾燥的日子就會很容易流鼻血,但昨天則最嚴重,一天裡面總共流了四次(就好像吃藥般四五小時一次),而且每次也是蠻多的,最後回家喝了一大杯蜂蜜水和搽了Noni油之後就舒緩了很多,起碼鼻膜內沒有乾痛。

其實之前醫生也有說過,如果要治好流鼻血這個問題,只要做一個小手術,就是用一個醫學用的燒槍在鼻膜內的小洞燒埋就可以了,但我一直覺得這會很痛,所以沒有做到,但經過這次之後,我真的要好好考慮這個小手術,因為這個問題真的蠻困擾。


創作者介紹
創作者 kanas 的頭像
kanas

快樂比較多 放自己好過

kanas 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 同學仔
  • 電鼻效果原理是焊接,輕微觸電感,十幾年前電的時候,不用1分鐘便完成...但流了幾滴眼淚,現新醫學科技應好些。
  • 同學仔,

    真的嗎,但我感覺上會很痛呢!還是待下次再流時先決定要不要去做 XD

    kanas 於 2009/10/02 21:32 回覆

  • 同學仔
  • e....同事仔打錯同學仔,變細咗,哈哈。
  • 嘩咔...我都覺得奇怪架啦,係度諗左好耐,到底係咪同事仔呢?呵呵... 原來真係 XD

    kanas 於 2009/10/07 00:51 回覆