第一次由九龍城散步回家,雖然很累,但在這種天氣下走走,其實也蠻舒服的。

為什麼會有這種節目呢?因為我們晚飯後見時間尚早,而且又吃得飽飽的,加上又不想去吃甜品,結果許生便提議我們散步回家,就這樣我們就從九龍城一直慢慢走回家了,慶幸這個晚上天氣蠻涼,很多時候都有陣陣涼風吹來,但皆因我是汗怪關係,所以行到中途我已滿頭大汗了,再加上我又穿高跟鞋,所以最後我都有要求坐一會才繼續慢步回家。

不過應該暫時都不會再這樣散步回家,因為天氣開始熱,要我這樣子行的話,我是會發顛的。XDDDDD

 

創作者介紹
創作者 kanas 的頭像
kanas

快樂比較多 放自己好過

kanas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 家姐
  • 好羅白蒂刻呢!我又散~~~~但是如果我們由九龍城散到屯門,應該不止流汗,會死囉!XDDDDDD
  • 哈哈,你也可以和你老公試下啊,我也想知道由九龍城散到屯門會是怎樣,XDDDDD

    kanas 於 2009/04/23 23:45 回覆