嘻嘻,今天和仔仔玩了一天,玩了很多東西喔,我們又到公園踏單車、又在家裡玩玩具,他開心時我也很開心。同時也和家姐閒聊了一天,談天說地的說了很多東西。

其實回想到之前一直好像無所事事的過日晨,很無聊,但自從開始學整餅後,感覺到好像真了有自己的夢想一樣,而且也感到日子比以前充實了不少,雖然現在沒有任何收入,但心情比之前確實好了很多,可能現在所做的東西沒像以往般的大壓力,而且有時候在做餅那裡遇到的社友們都沒有任何機心,覺得和他們相處比起和正常人相處更舒服,而且還可以學到不少東西。所以到了今天和家姐說起時,若然那裡請人的話,真的想嘗試一下自己能否做到,雖然這種工作責任心和耐性是必須要的,而且工資也不會多,但我也想一試,最多一邊學習一邊做,而且亦可以有時間給自己進修一下。


創作者介紹
創作者 kanas 的頭像
kanas

快樂比較多 放自己好過

kanas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()